logo

2012 год – время Великого Перехода

logo

2012 год – вовсе не является годом конца света, как думают многие, под воздействием страшилок и пугалок по “зомбовизору”. И сейчас я расскажу подробнее, что именно будет происходить в этом «роковом» году и чем он так отличается от других, чтобы вы осознавали что происходит в жизни планеты и человечества.

Во-первых, в этом году заканчивается календарь Майя, а точнее один из циклов, далее опишу подробнее его систему.

Наша жизнь полностью строится на циклах, есть циклы большие и малые, по движению Солнца и Луны, первые задают временные интервалы, а вторые показывают процессуальность (цикл Начала-Роста-Кульминации-Спада-Завершения).

Есть такое явление как прецессия, на уровне планеты – это называется предварение равноденствия и из-за этого постоянный сдвиг земной оси, которая именно сейчас приближается к точной параллели с осью мира.

 Жизнь планеты подчиняется циклам по законам Галактики. Календарь Майя очень точно описал эти циклы, назвав большой цикл прецессии Равноденствия «Большой Бактун» и который равен приблизительно 26 000 лет. Каждый раз при окончании двадцати шести тысячного цикла происходит смена эпох и начинается новая мировая эра или новый цикл творения.  А также происходит коррекция курса развития.  Когда заканчивается большой Бактун происходит обнуление и переход к новому измерению.

«Большой цикл складывается из пяти малых – примерно по 5 125 лет (Бактун)– малые Эпохи Творения и суб-малые по 2152 (наши эры). Последний малый цикл идет с 13.08.3113 до н.э. по 21.12. 2012 (Эпоха Пятого Солнца). Тогда же заканчивается «Цикл 13 Бактунов» – начавшийся в 1618 году (имя ему «триумф материализма» или «трансформация материи») и большой цикл Большого Бактуна.

Что ожидается? Солнце входит в полосу Млечного пути, в точке «темного провала» Галактики, совмещаясь с Галактической Плоскостью и Меридианом Солнцестояния. В этот день мы войдём в абсолютную синхронизацию Космического, Галактического, Солнечного и Лунного планов. Это событие разворачивалось очень долго, в течении тысяч лет, и причиной ему является прецессия равноденствий, когда происходит синхронизация и обнуление времени.»

 Как это отражается на физическом уровне?

Практически никак, но для примера приведу встречу Нового Года как ежегодное событие. В это время также происходит символическое обнуление времени и заканчивается один год (12 месяцев пути Солнца по своей орбите от момента Рождения – в день 25 декабря после трех дней стояния в момент Зимнего Солнцестояния после “смерти” в день 21 декабря). В эти три дня (22,23,24 декабря) происходит переход от одного годичного цикла в другой по пути Солнца, по нашему человечьему календарю это привязано к ночи с 31-го на 1-е. В полночь все и вся замирает и затем радостно вступает в новую реальность, новое время, символически оставляя в прошлом все свои сожаления и беды, отмечая достижения, благодаря год уходящий и с надеждой на лучшую жизнь загадывает новые желания и намечает новые планы.

На уровне энергетики есть некие ощутимые влияния и воздействия – к концу года накапливается усталость, может быть легкое недомогание, насморк, обострения болезней, капризы детей и тд и тп, обычные наши реакции на магнитные бури, вспышки на Солнце или лунные циклы полнолуний и новолуний.  И даже кошелек обнуляется :).

В данном же случае – в 2012 год – будет происходить генеральная синхронизация – старый цикл обнуляется и начинается новый, поэтому также могут быть некие ощущения на уровне физики, настроения, жизненных и планетарных событий и тп. В реале же жизнь будет продолжаться практически как обычно.

Человечество уже подготовлено за предыдущие годы к Новым Вибрациям идущим на Землю, последние годы на Земле рождаются дети  с новой вибрационной частотой в сердце равной 528 ГЦ, что дает прямой доступ к энергии Творения, сонастройку.

За этот период мы многое потеряли из прошлой устоявшейся жизни, рушились связи, привычные вещи и люди исчезали, многие теряли работу и казалось, что мир рушится, кризисы следовали один за другим. Один известный астролог в годовом прогнозе писала (примерно на 2009-2010 годы), что мир напоминает ледоход по реке, когда лед трещит и ломается и мы сидим на своих льдинах в страхе потери всего привычного и незнании того, что же  будет в будущем.

Теперь же полностью меняются вибрационные частоты и в начале года трудно материализовывать свои идеи по привычной схеме: импульс – идея – намерение – воплощение, энергии либо еще не догнали либо опережают процессы намерения. Поэтому в этом году ожидается творческий кризис и некая корректировка жизненного пути, нужно иметь терпение и просто ждать когда все случится и сонастроится.

Другая моя ассоциация для объяснения данного явления – переход на цифровое телевидение: внутри там что-то происходит, меняется, а внешне мы лишь ждем и получаем то же самое изображение и вещание. Лишь в какой-то момент щелкнет тумблер и все заработает в новом режиме с появлением еще больших новых возможностей.

Какие новые возможности появятся в новое время у новых людей?

Мы все больше приближаемся к раскрытию своей способности Творения, нас ведут к раскрытию сердец и главное, в мир приходит еще больше ЛЮБВИ, причем не той, которую мы все знаем, а настоящей Божественной.

Человечество пересекает порог, переходит по «радужному мосту» к новой многомерной реальности. Старая жизнь отмечена СТРАХОМ, новая же избавляет от него и заменяет на ЛЮБОВЬ.

Вот что говорят ченнеленги по поводу Великого Перехода

«Мы, буквально, пробуждаемся от сна, от иллюзии ограничения. Резонанс вселенской ЛЮБВИ, который мы должны воплотить, разблокирует пресловутые небесные врата для того, чтобы выпустить нас из ловушки бессознательно созданного нами и голографически проецируемого во внешний мир страха. Это те страхи, которые обеспечивали нас достаточными “доказательствами” того, что мы недостаточно хороши, недостаточно достойны, любимы и, вообще, недостаточны.

Таким образом, наиболее актуальным в данный момент, прежде чем мы вступим на совершенно неизведанную территорию, является выявление и высвобождение всего, что осталось в наших ментальной, эмоциональной и физической областях основанного на страхе, и, таким образом, удерживающего нас от воплощения ЛЮБВИ. К каким бы ранам мы ни возвращались прямо сейчас, очень важно (хоть и нелегко) рассмотреть их как можно более объективно в свете понимания того, что нам больше не нужно тащить с собой этот багаж. Что чистая страница не только возможна сейчас, но и необходима.

“Новый план Земли требует сейчас ЛЮБВИ больше, чем когда бы то ни было, и для тех, кто слышит этот зов, воздействие будет значительно уменьшено. На тех, кто его отвергает, воздействие будет больше. Мы говорим это не для того, чтобы вызвать страх, но для того, что напомнить каждому, что сейчас возможно истинное исцеление, но оно требует твердой приверженности намерению освободиться от всего, что не является ЛЮБОВЬЮ. Тех, кто посвятил себя работе по освобождению от паттернов страха, ожидают беспрецедентные возможности”

“Приближающаяся волна ЛЮБВИ всеобъемлюща и неудержима. Она поднимает вас на неизвестные высоты. Скажем так: вы не только будете в восторге от того, что создали для себя, от того, что Вселенная умножит и вернет вам ваши усилия и ЛЮБОВЬ в десятикратном размере, но вы ощутите также и благоговение от своей личной преданности этому путешествию. Приступы любви к себе захлестнут вас как никогда ранее, поскольку вы поймете, возможно, даже впервые, сколько ЛЮБВИ потребовалось от вас для того, чтобы прибыть сюда.

Портал 12:12 (и энергии, ведущие к нему) были, по крайней мере, частично ответственны за последний раунд выброса эмоционального мусора, который был выбит для того, чтобы вычеркнуть его из глубины нашего ядра. Это была последняя попытка урегулировать все, основанные на страхе (эго) вопросы, над которыми мы работали в 2011 году.

Без сомнения, во время Рождества, когда все мы пересматриваем свои призраки прошлого и, в некоторых случаях, в зависимости от еще оставшейся в нашей жизни плотности, это может оказаться временем впечатляющих и меняющих жизнь откровений. То, что прорывается на поверхность нашего внимания, может показаться на первый взгляд обескураживающим и ужасным, но эта срочность и интенсивность является просто ответом на вселенский трубный глас чистосердечно высветить каждый уголок нашей жизни и тела. Все это для того, что во время катящегося на нас Солнцестояния, мы смогли занять свою позицию для наступающего 2012 года и начать снова, в совершенно новом цикле, с новой жизнью в созданном нами Новом Мире.

Если вы испытали потрясение, поймите, что это потрясение было необходимо, но если вы поняли для чего – 75% работы уже сделано. Оставшиеся 25% – в ЛЮБВИ к себе.

“Наступающий, столь ожидаемый 2012 календарный год – это монументальный прорыв в том, что мы называем планетарным сознанием. Под этим мы подразумеваем, что те, кто заложил план Новой Земли, далеко превзошли наши ожидания. В связи с этим то, что грядет, намного грандиознее, полнее и восхитительней, чем мы себе представляли”

Новая Земля уже здесь, и ЛЮБОВЬ – это единственный путь войти в нее. ЛЮБОВЬ – это ключевой код, обеспечивающий нам доступ к силам сотворения Вселенной, и доступ к этому ключу лежит через сакральное пространство в нашем сердце.

В 2012 года ЛЮБОВЬ, наконец, станет доминирующей силой на планете, и все, что находится в оппозиции к ЛЮБВИ – падет. Никто и ничто не может этого избежать.

Рождается новая реальность, роды всегда идут с муками и кровью, с растяжением и болью, но когда новое родится, приходит ясность, радость и простота понимания.

Итого, не живите в страхе, живите в любви – ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!

Это приведёт нас к новым открытиям и великолепным возможностям, обладающим удивительным ощущением правильности, которым полон этот год. А пока эти открытия и возможности не проявились, мы должны привести всё в состояние готовности. Мы можем делать это, заканчивая старые проекты, собирая вместе новые навыки и инструменты, избавляясь от ненужных вещей, отпуская ограничивающее поведение и верования, снимая ещё больше слоёв неистинности. А когда открытия и возможности появятся, мы сделаем скачок всей сущностью без секундного замешательства!

Многие из нас чувствуют необходимость закончить как можно больше, закрыть двери в старое как можно скорее, чтобы можно было уделить полное внимание рождению Нового Мира. В этом году нашему вниманию взывает такое количество дел, и столько всего надо проявить, что временами очень просто перенапрячься. Это заставит нас заново оценить ситуации, а не следовать Знанию Сердца. Когда мы чувствуем себя на грани переутомления, всегда помогает просто делать то, что прямо перед нами – шаг за шагом, с Истинностью. После завершения одного дела, смотрите, что следующее на очереди.

Если вы всё ещё не обнаружили Истинную Цель, вы можете не почувствовать прилив творчества, пока не откроете её. Поэтому так важно занять правильные позиции с правильными людьми как Единое. Затем ваше ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ взойдёт на волну творчества. Это Цунами Творчества продолжит усиливаться в течение всего года. К концу 2012 мы будем потрясены количеством достигнутого. 

Источник


Посмотрите видеоролик Сергея Лазарева о новых энергиях:

(c) Людмила Кинг

Подпишитесь на новые статьи сайта! Введите свой е-мейл:

 

15 Responses to “2012 год – время Великого Перехода”

  1. Кирилл пишет:

    Предпочитаю не верить ни в какие концы света, если вы об этом переходе в 2012 году. Лучше верить в хорошее, жить и наслаждаться жизнью. Желаю успехов и стремительного развития, доходов! Заходите в гости.

    • LuaKing пишет:

      Кирилл, а Вы статью внимательно читали?;) Там написано о каком переходе идет речь. А то что не верите в концы света – правильно делаете.

  2. Ирина пишет:

    спасибо за информацию,! 2012 год- еще и високосный …

  3. Сергей Мак пишет:

    Тоже думаю, что в 2012 ничего не обрушится. Просто произойдёт переворот в сознании. Мы доросли до того, чтобы нам рассказали что мы не одни. Отсюда и “конец света”.

    • LuaKing пишет:

      Одномоментного переворота может и не будет, а вот новые энергии идут – это факт, все ускоряется и уплотняется.

  4. Анастасия пишет:

    Да… Самое темное время перед рассветом… Это очень трудно – верить в Любовь, когда рушится привычный мир. Это действительно испытание и колоссальная возможность для роста. Меня очень вдохновляют слова Р. Баха: “Раз ты еще жив, твоя работа на этой Земле еще не закончена”.
    Любви нам всем и веры!

  5. Bиталий пишет:

    Насчет цикличности – я согласен.Только все циклы немного отличаются друг от друга, их даже называют “спиральные циклы”, то есть, все равно движение вперед, а не по кругу. Толи еще будет!
    Интересная статья. Успехов!

  6. Ольга пишет:

    Так хочется тобы в этот год 2012 все что начато в 2011 удалось, такой тяжелый этот 2011, оказался. Ждем от 2012 только хорошего.

  7. Mal"vina пишет:

    Я с вами соглашаюсь, конец света – это конец одного цикла. Не надо воспринимать все так буквально. Я думаю, что нам повезло жить и наблюдать в такое время больших перемен.

  8. Ольга пишет:

    Будем готовиться, принять другие энергии и вибрации. Любви Вам, легкого перехода в Новый Мир и великих свершений.

  9. Вера пишет:

    Меня всегда смешили высказывания о конце света. Конец света не наступает в одночасье.

  10. Виктор пишет:

    2012 год очень важный в мстории человечества. Наступила новая эпоха о которой мечтали люди последних три тысячелетия. Эра справедливости и свободы. Негативное воздействмие одних на других уйдёт в прошлое. Природа создаёт условия ликвидации этих воздействий. Исчезли геопатогенные зоны. Возникла на небосводе звезда Полынь, которая забирает негатив с честных людей, а с поражённых завистью, жадностью и другими смертными грехами отбирает возможность вредить другим людям. Исчезнут все воздействия которые несли вредители, как правило на честных людей и будут отданы тем, кто их насылал. По новому засияло Солнце, которое очищает души людей честных людей и уничтожает души людей имеющие смертные грехи. Открылась Земля, поглощая весь этот негатив, создагнный за тысячелетия людьми поражёнными завистью, жадностью и другими смертными грехами. Лет через 30 к власти прийдут люди, которые будут ощущать ложь других людей и их боль. Обмануть их будет не возможно,а чувствуя боль своих окружающих они будут пытаться её устранить. Люди научатся жить в соглассии с природой, религии найдут своё место, обеденяясь в одну.направленную на одно, что бы люди были счастливы.Исчезнут болезни, старость, люди будут вечно молодыми, как это было 5 тысяч лет тому назад в прошлом цыкле истории. Новый год наступил 25 декабря, как это считали дреание Руссы. С Новым Годом вас честные жители планеты Земля.

  11. Мила пишет:

    Сейчас декабрь 2012, удивительно, именно то, о чём написано в статье, и происходит со мной, начиная с лета. Я поняла, что некоторые люди из моего окружения, навязывали мне свою волю, чтобы подавить мою, и мою любовь к себе. И с лета я начала от этого освобождаться, а сейчас пытаюсь освободить от страхов ещё одного человека.

Оставить комментарий

logo
logo
(с)Людмила Кинг. При копировании материалов сайта активная ссылка на источник с указанием имени автора обязательна.